Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
Жюльен в булочке
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Грибы - 400 г
Сметана- 200 г
Сыр твердый- 150 г
Лук репчатый- 2 шт
Булочка- 6 шт
Масло растительное(для обжарки и смазывания противня)
Соль
Приготовление:
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все. Достаем булочки из духовки и... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа