Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
Макароны с мясом
Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.
Продукты:
Макароны - 150 г
Мясо без костей (свинина) - 300 г
Лук - 1 средний
Морковь - 1 небольшая
Помидор - 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу
Приготовление:
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить. Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут. Параллельно сварить макароны обычным способом. В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким). Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать. Выключить огонь и убрать макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа