Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
Мясные «СТОЖКИ» из фарша в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной - 300 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яйца - 2-3 шт;
Картофель - 2-3 шт;
Сыр твердый - 150 грамм;
Майонез;
Соль- по вкусу;
Специи - по вкусу;
Растительное масло
Стожки - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении.
Приготовьте необходимые продукты. Лук мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте. Добавьте в яйца немного майонеза и перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке. Картофель натрите на крупной терке. Немного посолите. Противень смажьте маслом. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешать. Сделайте из фарша лепешки и выложите на противень. На каждую лепешку положите лук.
Сверху на лук яичную массу. Сверху картофель. Немного промажьте майонезом. Завершающим слоем положите тёртый сыр. Запекайте в разогретой до 200°C духовке примерно пол часа.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа