Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Рыбка с овощами


    Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба - убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки.

    Продукты (на 4 порции)
    Рыба (любимая и большая) - 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей)
    (можно кусочки сырого рыбного стейка)
    Морковь - 1-2 шт.
    Лук репчатый, средний - 1 шт
    Майонез
    (или горчица и растительное масло)
    Соль
    Приправы

    Приготовление:
    Делала из готовой чистой тушки. Нужно хорошенько промыть ее от слизи, разрезать вместе с хребтом на куски примерно в 2-2,5 см и выложить в форму.
    Смешиваем майонез, соль и приправы. Кто не любит майонез, можно взять немножко горчицы и смешать с 2-мя ст.л. растительного масла. Отправляем к рыбе. Хорошенько ее обмазываем. Рыба должна постоять минут 20-30.
    А в это время чистим морковку и нарезаем на полукруги. Луковицу режем колечками тоненькими. Все это добавляем к рыбе и перемешиваем. Можно еще добавить цветную капусту, брокколи, болгарский перчик, маслины (на вкус).
    Духовку разогреваем до 170 градусов и в середину помещаем нашу рыбку. Оставляем на час. За 15 минут до готовности увеличить температуру до 200 (чтобы подрумянилось). Получается ооочень вкусно и полезно!
    Приятного аппетита!

    Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: