Вперед

Пестречинский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

Рыбка с овощами


Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба - убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки.

Продукты (на 4 порции)
Рыба (любимая и большая) - 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей)
(можно кусочки сырого рыбного стейка)
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый, средний - 1 шт
Майонез
(или горчица и растительное масло)
Соль
Приправы

Приготовление:
Делала из готовой чистой тушки. Нужно хорошенько промыть ее от слизи, разрезать вместе с хребтом на куски примерно в 2-2,5 см и выложить в форму.
Смешиваем майонез, соль и приправы. Кто не любит майонез, можно взять немножко горчицы и смешать с 2-мя ст.л. растительного масла. Отправляем к рыбе. Хорошенько ее обмазываем. Рыба должна постоять минут 20-30.
А в это время чистим морковку и нарезаем на полукруги. Луковицу режем колечками тоненькими. Все это добавляем к рыбе и перемешиваем. Можно еще добавить цветную капусту, брокколи, болгарский перчик, маслины (на вкус).
Духовку разогреваем до 170 градусов и в середину помещаем нашу рыбку. Оставляем на час. За 15 минут до готовности увеличить температуру до 200 (чтобы подрумянилось). Получается ооочень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: рецепты выходной день