Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    "Пальчики оближешь" с курицей и ветчиной

    Ингредиенты:
    филе куриное - пол килограмма;
    ветчина - 200 грамм;
    перец болгарский - один большой;
    вареный рис - 100 грамм;
    консервированные шампиньоны - 150 грамм;
    огурцы - один свежий и два соленых (маринованных);
    майонез.

    Приготовление:
    1. Отварить рис (проследите за тем, чтобы он получился рассыпчатым и не переваренным).
    2. Отварить филе курицы, охладить и нарезать его (можно просто порвать руками).
    3. Очистить болгарский перец от семян, нарезать его длинными и тонкими полосками.
    4. Ветчину нарезать так же.
    5. Если шампиньоны (можно брать и другие грибы - те же вешенки, например) крупные, нарезать их пластинками, если не очень - на пополам или на четыре части.
    6. Огурцы (и свежий, и соленые) нарезать кубиками.
    7. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать, добавить майонез.
    Подавать на листьях салата, украсив веточкой свежего укропа.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: