Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы
"Пальчики оближешь" с курицей и ветчиной
Ингредиенты:
филе куриное - пол килограмма;
ветчина - 200 грамм;
перец болгарский - один большой;
вареный рис - 100 грамм;
консервированные шампиньоны - 150 грамм;
огурцы - один свежий и два соленых (маринованных);
майонез.
Приготовление:
1. Отварить рис (проследите за тем, чтобы он получился рассыпчатым и не переваренным).
2. Отварить филе курицы, охладить и нарезать его (можно просто порвать руками).
3. Очистить болгарский перец от семян, нарезать его длинными и тонкими полосками.
4. Ветчину нарезать так же.
5. Если шампиньоны (можно брать и другие грибы - те же вешенки, например) крупные, нарезать их пластинками, если не очень - на пополам или на четыре части.
6. Огурцы (и свежий, и соленые) нарезать кубиками.
7. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать, добавить майонез.
Подавать на листьях салата, украсив веточкой свежего укропа.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа