Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей


    Ингредиенты:

    Куриная грудка - 1-2 шт.
    Картофель - 2-3 шт.
    Морковь - 1/2 шт.
    Лук репчатый - 1 шт (средний).
    Сырок плавленный «Для супа» - 2 шт.
    Масло растительное - 1-2 ст.л.
    Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

    На 3 порции.

    Приготовление супа из плавленного сырка:

    Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

    Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

    Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук - аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

    Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
    Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: