Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Вкусные выходные от нашей постоянной подписчицы

    СУП "ШУРПА"


    Понадобится:

    500 г баранины или говядины
    5-6 шт. картофеля
    2 шт. болгарского перца
    2 шт. помидоров
    1 большая морковь
    1 большая головка лука
    2-3 зубчика чеснока
    2 ст.л. томатной пасты
    соль
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:

    В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
    Подавать с зеленью.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: