Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Выборы в Пестречинском районе проходят в спокойной обстановке и при большой активности избирателей

На избирательном участке, который располагается в Ледовом дворце, на 17 часов уже проголосовала значительная часть избирателей.

Уже с утра на участок пришло сразу несколько десятков избирателей. Бюллетени в урну для голосования опустили 18143избирателя, это 77, 46 процента от количества всех их внесенных в списки. Немало их воспользовалось возможностью проголосовать досрочно - 351 человек.

Жалоб и нареканий в ходе выборов в избирательную комиссию не поступало. Все делалось грамотно, выборы проводились на высоком организационном уровне. Видимо, сказался тот факт, что члены участковой избирательной комиссии люди опытные. Они сумели работу организовать с соблюдением всех законодательных норм и правил, в соответствии с Избирательным Кодексом Республики Татарстан. Тех избирателей, кто по состоянию здоровья не мог попасть на свой избирательный участок, на дому посетили члены избирательных комиссий. И они также смогли использовать свое конституционное право, и, выразив волеизъявление, проголосовать за того или иного кандидата в депутаты.

На избирательном участке были организованы праздничные мероприятия, а также выездная торговля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Пестречинский район, выборы, активность избирателей