Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • За прошедшие выходные в Пестречинском районе произошло три аварии с участием пьяных водителей

    За 5 месяцев 2015 года на автодорогах Пестречинского района зарегистрировано 5 ДТП с участием пьяных водителей, в которых 1 человек погиб и 7 человек пострадали.

    Так, 28.05.2015 года в 16 часов 40 минут водитель М управляя автомашиной ЛАДА 210740, в состоянии алкогольного опьянения на автодороге Надеждино - Кобяково не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил опрокидывание в кювет встречного движения. В результате данного опрокидывания водитель автомашины ЛАДА 210740 скончался в ЦРБ.

    Также 30.05.2015 года в 16 часов 40 минут на 5 км автодороге Казань - Шемордан, водитель А управляя автомашиной ВАЗ-2121, в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал, обеспечивающую безопасность дорожного движения, в результате чего совершил боковой наезд на пешехода, после чего с места происшествия скрылся (в последствии был разыскан). В результате ДТП пострадал пешеход.

    31.05.2015 года в 03 часа 55 минут на автодороге М-7 «Волга» - Кулаево - Пестрецы, водитель Г управляя автомашиной DAEWOO NEXIA, в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил опрокидывание в кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель и пассажир данной автомашины пострадали.

    Уважаемые участники дорожного движения ОГИБДД отдела МВД России по Пестречинскому району просит Вас отнестись с полной ответственностью за соблюдения правил дорожного движения.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: