Вперед

Пестречинский район

Рус Тат
Общество

Женщину от смерти спасло смс, отправленное из багажника

По данным Следственного комитета, похищение 30-летней красноярки произошло 5 апреля.

По некоторым данным, это бизнес-леди - директор одного из магазинов города. Утром, когда она садилась в BMW, к ней подошел неизвестный человек. Уже позже дженщина объяснила, что он приставил к ее голове некий предмет, похожий на пистолет, заставил сесть в машину и выполнять его требования.

Несколько часов они катались по городу. Некоторые источники сообщали о том, что похититель пытался задушить свою жертву на одной из остановок. После того, как она потеряла сознание, злоумышленник переложил ее багажник. Однако мужчина не подумал о том, что его жертва сможет прийти в себя, что, собственно, и произошло.

Как сообщает LifeNews, уже в багажнике, придя в сознание, женщина достала телефон и отправила родственникам СМС о похищении. Те, в свою очередь, обратились в полицию, и в течение ближайших часов автомобиль был по ориентировке задержан сотрудниками ДПС. Правда, произошло это уже в другом районе Красноярского края.

По предварительным данным, которые предоставляет краевое управление уголовного розыска, целью 26-летнего преступника было завладение имуществом женщины.

Известно, что похититель был уже судим за совершение особо тяжких преступлений. Сообщается, что он мог быть судим за убийство и изнасилование, но Следственный комитет пока эту информацию не подтверждает. К счастью, женщине удалось спастись, она жива.

 

Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев