Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Памятник в центре Ленино-Кокушкино нуждается в ремонте

    Постепенно меняются в центре Ленино-Кокушкино очертания пестречинского Молодежного центра, где сейчас идет ремонт, но вот фасад и лестницу они, увы, не затрагивают. Как и находящийся там памятник землякам, погибшим в Великую отечественную войну. А ремонт ему не помешал бы, о чем нам рассказали местные жители. Дело в том, что возле...

    Постепенно меняются в центре Ленино-Кокушкино очертания пестречинского Молодежного центра, где сейчас идет ремонт, но вот фасад и лестницу они, увы, не затрагивают. Как и находящийся там памятник землякам, погибшим в Великую отечественную войну. А ремонт ему не помешал бы, о чем нам рассказали местные жители.

    Реклама

    Дело в том, что возле дорожки, проходящей у основания обелиска, отошли и опрокинулись бордюрные плиты. Опрокинутые плиты и обнажившаяся земля создают очень неопрятный вид, на что и обратили в своем письме наше внимание местные жители.

    В исполкоме сельского поселения нам ответили, что, конечно же, знают об этой проблеме. Если ее решение не войдет в перечень работ капремонта Молодежного центра, тогда будут искать другой источник средств на ремонт.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: