Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Полицейские Казани разыскивают без вести пропавшую жительницу города

    Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции «Восход» разыскивают без вести пропавшую 61-летнюю Садыкову Асию Харисовну, которая ушла из дома 22 июля и с этого времени о ее местонахождении ничего не известно. С заявлением в полицию обратилась дочь пропавшей. По ее словам, женщина страдает нарушениями памяти, злоупотребляет спиртными напитками, вследствие этого у...

    Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции «Восход» разыскивают без вести пропавшую 61-летнюю Садыкову Асию Харисовну, которая ушла из дома 22 июля и с этого времени о ее местонахождении ничего не известно. С заявлением в полицию обратилась дочь пропавшей. По ее словам, женщина страдает нарушениями памяти, злоупотребляет спиртными напитками, вследствие этого у нее обостряются приступы эпилепсии. Ранее женщина неоднократно уходила из дома.

    Особые приметы: рост 160 см, возраст 61 год, худощавого телосложения, волосы короткие черные вьющиеся, сутулится, отсутствуют передние зубы. Была одета: в серую вязаную кофту, разноцветное платье с цветочным орнаментом, серые кеды с белой подошвой.

    Всех, кто может оказать содействие в установлении местонахождения Асии Садыковой, полицейские просят обращаться в отдел полиции «Восход» по телефонам 2945-352, 5557-550, 89534965591.

    http://umvd-kazan.ru

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: