Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Редакция с почтальонами остается «на связи»

    Организациям и жителям райцентра редакция газеты «Вперед» («Алга») уже несколько полугодий предлагает альтернативную подписку со скидкой и доставкой на рабочее место. Но в дома большинства читателей газету продолжают приносить наши постоянные помощники - почтальоны. Поэтому во многом судьба печатной прессы зависит именно от них. Мы решили поддержать почтальонов и провели...

    Ежегодно все больше пестречинцев подписывается на наши группы в соцсетях, чтобы быстро узнавать новости района на сайте газеты «Вперед» www.pestrecy-rt.ru. Но немало еще и читателей, которые предпочитают получать информацию в печатном виде. Ведь газеты делают день немного уютнее, заставляя нас отвлечься от стремительного темпа сегодняшней жизни и в то же время продолжая рассказывать о важном. Потому они остаются для многих важной частью повседневной жизни, создают которую не только издательства и редакции, но и сотрудники почты. Они же в период подписных кампаний всегда готовы помочь с оформлением подписки.

    Профессиональный конкурс для почтальонов по итогам подписной кампании на второе полугодие 2017 года объявила редакция районной газеты «Вперед» («Алга»). Решено было, что его победителем и обладателем приза станет сотрудник «Татарстан почтасы», пестречинского филиала «Почты России», который оформит подписку на районные газеты для наибольшего числа жителей своего участка.

    - Подпиской у нас в районе занимаются все почтальоны, а это 43 человека, - говорит начальник Пестречинского почтового отделения Виталий Золин. - Они подписывают пестречинцев на самые разные издания и, конечно же, на «районку». По заявкам почтальоны у нас ходят в разные учреждения, на предприятия, где также организованно оформляют подписку.

    После подведения итогов подписной кампании, по информации руководства районного почтового отделения, самым результативным почтальоном и победителем конкурса редакции стала Ольга Стрелкова. Она и стала обладателем приза - мобильного телефона (подарок предоставил спонсор конкурса - ИП Ахметшин И.Т.).

    На почте Ольга Васильевна работает уже почти десять лет, помимо оформления подписки она также разносит пенсии, различные товары. Доставкой пенсии по райцентру она занимается только вдвоем с коллегой, на каждую из них выходит около 750 адресов, куда нужно попасть своевременно, без задержек. На это полугодие Ольга Стрелкова подписала более ста односельчан.

    Реклама

    - Ольгу Васильевну знаю давно и только с хорошей стороны, - отмечает Виталий Золин. - Ни одной жалобы на нее никогда не поступало, только положительные отзывы. Она разносит и пенсии, и субсидии, и пособия. Такую работу можно доверить только проверенному человеку, ответственному. Ольга Стрелкова как раз такая.

    - Ходим по всем Пестрецам. Принимают меня везде хорошо, ждут, мы рассказываем им о новостях подписной кампании, акциях, оформляем подписку, - говорит Ольга. - Я всегда стараюсь рассказывать пестречинцам о районке, подписывать. Но многие и сами спрашивают, просят оформить. Это же наша газета, которая о наших односельчанах пишет, о новостях. А тут еще и подарок, оказывается, выиграла. Спасибо!

    Теперь, к слову, почтальоны смогут предложить жителям пестречинских сел и деревень не только полугодовую подписку, но и годовую.

    На правах рекламы.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: