Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Футзал. Наши заняли третье место

    В Пестречинской спортивной школе прошли республиканские зональные соревнования по футзалу среди школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья. За единственную путевку, которая открывает дорогу к финальным играм, сражались четыре команды.

    В первой игре команда Пестречинского школы-интерната играла с соперниками из Арска. Упорный матч завершился победой гостей со счетом 5:4. Во второй игре наши ребята не смогли настроиться к матчу с командой из Булгар (Спасский район) и проиграли с сухим счетом – 0:4. Зато в последней игре с командой из Сабинского района пестречинцы буквально разгромили соперников со счетом 12:0! С самого начала бы так…
    В итоге наши заняли лишь третье место. Первыми стали ребята из Арска, тем самым прошли в финал республиканского этапа.
    После 18 туров первенства района по футзалу среди сельской молодежи за звание чемпиона борьба обострилась. На главный приз претендуют сразу четыре команды: «ТатХод» имеет в своем активе 42 очка, у «Аякса» 41 очко, у «Олимпа» 40 очков и у «Скифа» 39 очков. Замыкает турнирную таблицу команда «Порто», которая проиграла все свои матчи и имеет в своем активе 0 очков.
    Упорная борьба идет за звание «Лучшего бомбардира». Здесь лидер Ирек Ахметзянов из «Аякса», который по системе гол+пас набрал 59 баллов (28+31), на втором месте Инсаф Зайнетдинов («Легион») – 58 баллов (40+18), третьим идет одноклубник Ирека Роман Мяткин – 57 баллов (39+18). Дальнейшие туры перенесены на неопределенный срок.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ЗОЖ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: