Вперед
  • Рус Тат
  • Главный хоккейный приз уехал на берега Камы

    В прошедшие выходные в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» состоялся турнир с участием пяти команд.

    «Аврора», «Трейд» (обе Казань), «Электрон» (Вятские Поляны, Кировкая область), «Идилия» (Лаишево) и ХК «Пестрецы» в течение двух дней разыгрывали главный приз.

    В первый день пестречинцы одержали две убедительные победы, сначала обыграли «Трейд» - 7:0, затем «Аврору» - 7:1. Также без потерь шла «Идилия». В матче между ними решалась и судьба главного приза. Эту игру наши хоккеисты начали очень сильно, уже к середине первого периода счет был 4:1 в пользу наших. Болельщики ждали очередного разгрома, но…

    Пестречинцы рано успокоились и за оставшееся время игры пропустили пять безответных шайб. В итоге - проигрыш со счетом 4:6.

    В последней игре, которая уже ничего не решала, пестречинцы сыграли вничью со счетом 5:5 с командой «Электрон». Таким образом, первое место заняли лаишевцы, им вручен главный приз турнира, на втором месте пестречинцы, и на третьем - «Трейд».

    Хоть турнир и носил статус товарищеский, но игры проходили очень упорно, игроки команд много раз удалялись, ведь хоккей такая игра, никто не хочет проигрывать.

    А наши хоккеисты, в очередной раз показав уверенный и результативный хоккей, в решающий момент не смогли собраться духом. На следующий сезон надеемся они уже покажут более сильный хоккей, ведь у нас есть сейчас свой дворец.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: