Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • ХОККЕЙ: БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД

    В ледовом дворце «Пестрецы-Арена» прошло два турнира. Сначала в полуфинале на призы федерации хоккея РТ соревновались мальчики 2008 года рождения. К сожалению, наша команда проиграла все три игры и не прошла в финальный турнир. Пестречинцы уступили «Ак барсу» (Казань) - 0:5, «Серебряным волкам» (Елабуга) - 1:2 и «Драконам» (Арск) -...

    В течение трех дней прошел турнир, посвященный Дню защитника Отечества, в котором соревновались юноши 2006 года рождения. И здесь неудача - наши вновь на последнем месте.

    Ради справедливости нужно сказать, что пестречинцы на равных сражались с городскими командами. Победителю турнира «Дизелю» из Пензы проиграли со счетом 2:4, хотя игра была равная. А «Ижсталю»( Ижевск) уступили по буллитам -1:2, и здесь до последних минут наши были впереди. Оренбурским «Сарматам» проиграли со счетом 2:6, Были и сухие поражения - «Ак барсу» (Казань) уступили 0:7 и «Ягуару» (Кукмор») - 0:5.

    А вот команда «Пестрецы-2007» порадовала в рамках первенства РТ в Бугульме. Она обыграла по буллитам местную команду «Арслан» со счетом 4:3.

    Мужская команда «Пестрецы» на первенстве ПЛХЛ в Казани одержала две победы над командами «Идель» - 5:0 и «Арис» - 3:0.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: