Вперед
  • Рус Тат
  • Мы в пятерке лучших

    В Буинске завершились финальные игры на первенство Татарстана среди малых городов и районов, в которых участвовали юноши 2004-2005 годов рождения. Здесь в течение трех дней соревновались семь лучших команд, занявшие первые места в групповых этапах. В соревнованиях принимала участие и сборная команда нашего района. В групповом этапе она сыграла без единого поражения.

    Наша команда одержала победу над командой из Кукмор со счетом 2:0, три матча свела вничью: с Заинском и Буинском – 0:0, Мамадышом – 1:1, проиграла аксубайцам – 0:1 и чемпионам, команде из Бавлов со счетом 0:2. В итоге пестречинцы (тренеры отец и сын Александр и Владислав Каляшины) заняли пятое место.
    На втором месте буинцы, на третьем - Мамадыш.
    Лучшими игроками нашей команды признаны: вратари – Леонид Архипов, Егор Владимиров, полевые игроки – Алексей Мишин, Ильназ Басыров и Азат Минзянов.
    Учитывая, что наша команда не имеет стандартного футбольного поля, а тренируется на мини-футбольных площадках, конечно, результат игры достойный. Все же, чтобы развивать одну из самых популярных игр в мире среди молодежи нашего района, необходимо несколько футбольных полей.
    Игру нашей команды с наилучшей стороны отметили и организаторы республиканского турнира, это доказывает, что у нас есть талантливые юные футболисты.

     

    Теги: ЗОЖ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: