Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • На рыбалку – за хорошим настроением

    Любители рыбалки не мучаются вопросом, как провести свои выходные дни. Они собирают удочки, прочее снаряжение и едут на рыбалку. Главное – решить с кем и куда. Конечно же, в первую очередь, нужна хорошая и надежная компания. А когда на рыбалку едет вся деревня, вопросов не остается вовсе. Пановцы отметили День рыбака всем селом – здесь прошел турнир по рыбной ловле.

    Конечно, улов важен на любой рыбалке, иначе это занятие лишается всякого смысла. Но не менее важно и общение, дружеские шутки, масса рассказанных к месту случаев и анекдотов, взаимовыручка.

    - Пановцы – молодцы. Мы в свою очередь поддерживаем это мероприятие уже четвертый год, - говорит председатель охотобщества района Алексей Мишин.

    Организатор и идейный вдохновитель этого турнира Игорь Шагин:

    - Это не просто ловля рыбы, здесь дети получают, в первую очередь, определенное экологическое воспитание, мы никогда не оставляем после себя мусор. У нас очень чистое озеро, мы очень дорожим и бережем его, - говорит он.

    Победителем турнира стал Максим Калмыков. Принять участие в соревновании рыболовов его пригласил тесть. В семье все верили в его победу.

    - Он и в ванной может поймать рыбу, - шутят они.

    - Спасибо большое организаторам этого мероприятия, здесь невероятно красивые места, приезжать сюда теперь будем часто, - говорит победитель.

    Во время турнира для всех участников в большом ведре варилась уха, а радовали гостей местные таланты своими выступлениями.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: