Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинская команда осталась на втором месте

    Прошла на нашем льду и заключительная игра на первенство по хоккею среди любительских команд в ПЛХЛ в дивизионе «А». Финальная игра до трех побед прошла между мужскими командами «Пестрецы» и «Тюлячи». До этого тюлячинцы, одержав две победы, вели в серии со счетом 2:0.

    Третья игра началась с атак наших хоккеистов, но шайба никак не шла в ворота соперников. В такой игре решающую роль могла сыграть любая ошибка, и допустили грубую ошибку пестречинцы. Этим умело воспользовались соперники и открыли счет. Минимальный счет держался до средины третьего периода, пестречинцы никак не могли забить шайбу. Тюлячинцы подряд забили четырежды, и сделали счет 5:0, лишь после этого нашим удалось отличиться один раз. Итоговый счет - 6:1. Таким образом, одержав третью победу подряд, тюлячинцы стали победителями турнира.

    Несмотря на проигрыш в финале наши ребята достойны похвалы, они впервые завоевали серебряные медали данного первенства, закончили регулярное первенство на первом месте, подарили любителям хоккея много ярких и красивых игр. После матча болельщики поблагодарили хоккеистов за отличный сезон, а хоккеисты, в свою очередь, сказали спасибо фанатам за поддержку команды в домашних матчах и на выездных.

    Лучшим защитником первенства признан Константин Игнатьев, тренером - Виктор Сорокин (оба «Пестрецы»).

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: