Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинские допризывники были в шаге от победы

    В спортзале пестречинской КДЮСШ прошли соревнования на кубок МО ДОСААФ по зимнему многоборью, которые были посвящены 25-летию вывода советских войск из Афганистана и Дню защитника Отечества.

    28 юношей допризывного возраста соревновались по трем видам - по стрельбе из пневматической винтовки, разборке и сборке автомата АК-74 и подтягиванию на перекладине. Каждая команда была представлена двумя юношами, они соревновались как в личном зачете, так и в командном.

    По стрельбе лучший результат показал Данил Ларин из первой школы, опередив на три очка Ришата Галявиева из Тат.Ходяшева и на шесть Рамиля Мифтахова из Коня. Данил также первое место занял по разборке и сборке автомата. Вторым здесь стал Рауф Каримов из Ленино-Кокушкино и третьим - шалинец Инсаф Хамидуллин. Среди силачей по подтягиванию не было равных Райхану Аманову из Богородского, второй результат показал Фаниль Давлиев (Шали) и третье место у Романа Петрова из Белкина.

    По итогам трех конкурсов абсолютным победителем стал Данил Ларин, который в итоге набрал 74 очка. На втором месте Инсаф Хамидуллин (59 очков) и на третьем Рауф Каримов.

    В командном зачете победителями стали шалинцы, у которых 111 очков, всего на одно очко от них отстала команда из первой школы, и на третьем месте - ленинококушкинцы (98 очков).

    Таким образом, судьбу кубка решило всего одно очко, поэтому соревнования с начала до конца проходили в напряженной спортивной борьбе.

    Все победители и призеры получили дипломы и памятные призы от МО ДОСААФ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: