Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинские хоккеисты финальные игры начали неудачно

    Начались завершающие игры на первенство Казани по хоккею среди любителей «Любитель+18».

    Напомним, в регулярном первенстве наши хоккеисты заняли первое место, опередив главных соперников «Орион» (Казань) на два очка.

    Так и случилось - две сильнейшие команды встретились в финале.

    Пестречинские хоккеисты в полуфинале играли с командой из Высокой Горы. После двух игр до двух побед в серии была ничья - 1:1. В решающей игре в «Пестрецы-Арена» наши игроки имели полное преимущество. Вот только им никак не везло - шайба не хотела залетать в ворота - несколько раз пестречинцы умудрились не попасть в пустые ворота. А соперники в третьем периоде уже вели со счетом 4:0. Только после этого наши хоккеисты «проснулись» и забили две шайбы.

    - Весь сезон наши хоккеисты так здорово играли, а в полуфинале подкачали, а ведь в «регулярке» мы у этой команды три раза крупно выиграли, - вздыхали после игры болельщики.

    Уже на следующий день стало известно, что высокогорцы нарушили регламент соревнований (в решающей встрече играли незаявленные игроки) и поэтому наши хоккеисты прошли в финал.

    В первой игре, которая прошла в Казани, были сильные хоккеисты «Ориона», которые выиграли у наших ребят со счетом 6:2 и вышли вперед.

    Следующая игра состоится в нашем ледовом дворце, так что есть возможность для реванша, и сравнять счет в серии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: