Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские хоккеисты обыграли казанскую команду "Идель"

    Мужская сборная команда «Пестрецы» провела очередную игру на первенство ПЛХЛ среди любительских команд.

    На этот раз к нам в гости приехала команда «Идель» (Казань). Снова наши хоккеисты с самого начала игры инициативу взяли в свои руки и много атаковали. Лишь в конце первого периода нашим хоккеистам удалось открыть счет - это сделал Тимур Самигуллин, тут же красивую шайбу забил Сабир Янов, он же в начале второго периода еще раз огорчил вратаря соперников. Умело воспользовался ошибкой соперника и Евгений Троицкий, сделав счет 4:0, а Константин Игнатьев забросил шайбу в своем стиле - сильнейшим броском и - 5:0. Лишь после этого казанцам удалось забить две шайбы. В итоге счет 5:2 в пользу «Пестрецы» и они без единого поражения продолжают лидировать.

    Юношеская сборная района (1999-2000 г.р.) также на своем льду провела очередную игру на первенство Татарстана. Они выиграли у команды «Ледок» из Нурлата со счетом 9:3, здесь три гола на счету Ильмира Дамнова.

    Реклама

    А вот младшие юноши (2004 г.р.) также встретились в «Пестрецы-Арена» с ровесниками из Нурлата. Хотя в ходе матча юные пестречинцы вели со счетом 4:0, в конце позволили соперникам сравнять счет - 5:5 и в серии буллитов умудрились проиграть.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: