Вперед
  • Рус Тат
  • Пестречинские хоккеисты потерпели два поражения на своем льду

    В прошедшие выходные в ледовом дворце «Пестрецы-Арена» прошли очередные игры - к нам в гости приехали бугульминские и казанские хоккеисты.

    Львы показали когти

    Первыми на лед вышли юношеские команды 1999-2000 годов рождения. Они проводили очередную игру на первенство Татарстана. Наша команда принимала ровесников «Арслан» из бугульминской команды.

    В начале игры случился курьезный гол, - вратарь гостей нечаянно закинул шайбу в свои ворота и тут же был заменен на второго вратаря. Так пестречинцы повели в счете. Вскоре гостям удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед.

    Второй период прошел с небольшим преимуществом пестречинцев и им удалось сравнять счет - 2:2. А третий период уже прошел в атаках гостей, которые забили четыре шайбы. В итоге - уверенная победа «Арслана» - 6:2.

    А Драконы зубы…

    Сборная ветеранов района также провела очередную игру в рамках регионального отборочного соревнования Всероссийского фестиваля среди любительских команд в дивизионе «Любитель 40+».

    К нам в гости приехала команда «Казанские драконы» - чемпионы России Всероссийского фестиваля, которые в прошлом году в финальных играх в Сочи одержали уверенную победу. Да, редко к нам заезжают команды-чемпионы, но вот только жаль, смотреть игру «Казанских драконов» пришли всего с десяток болельщиков. А смотреть было что. Хотя команда гостей была явно сильнее пестречинцев, игра смотрелась и прошла в интересной борьбе. Казанцам удалось открыть счет лишь на 18 минуте, до этого наши защищались уверенно. А затем опыт взял верх, шайбы в ворота пестречинцев залетали одна за другой и в итоге крупная победа «драконов» со счетом 11:0. Таким образом, после двух побед в первых турах пестречинцы проиграли первую игру.

    После игры команды вместе сфотографировались на память, а немногочисленные болельщики их провожали аплодисментами за красивый хоккей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: