Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинские хоккеисты проиграли вторую игру подряд

    Во дворце спорта «Пестрецы-Арена» состоялась игра очередного тура на первенство ПЛХЛ среди мужских команд в дивизионе «А».

    Хоккей завоевывает все большую популярность среди пестречинцев. Во время игры между командами «Пестрецы» - «Тюлячи» дворец вновь был заполнен болельщиками. На хоккей в райцентр любители спорта из соседних населенных пунктов приезжают даже с семьями. Не осталась без поддержки и команда гостей, поболеть за них также приехало немало болельщиков.

    Соперники уже встречались в первом круге, тогда в упорной борьбе победу одержала наша команда со счетом 4:3.

    Эта игра началась мощными атаками наших хоккеистов, и на тридцатой секунде Роман Рябов красивым броском открыл счет. Вскоре Сергей Мошков и Роман Макаров после отличных комбинаций довели счет до 3:0. Казалось, игра сделана и победа в кармане. В конце периода тюлячинцы забили одну шайбу. Второй период оказался очень результативным. Здесь уже «Тюлячи» захватили инициативу и подряд забили четыре шайбы, и вышли вперед со счетом 5:3. После этого пестречинцы пришли в себя и три раза заставили вратаря соперников вынимать шайбу из своих ворот. Отличились Роман Рябов, Рамиль Исхаков и Александр Сорокин. И уже наши впереди - 6:5! В третьем периоде соперники долго не могли забить, лишь на заключительных минутах тюлячинцы дважды забили и вновь вышли вперед - 7:6. Наши заменили вратаря на шестого игрока, но, увы… Соперник забил в пустые ворота и одержал победу со счетом 8:6. А пестречинцы проиграли вторую игру подряд. Несмотря на проигрыш, болельщики остались довольны, ведь они посмотрели захватывающий хоккейный спектакль!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: