Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Пестречинцы остались в лидерах

    Приближается к финишу регулярное первенство ПЛХЛ в дивизионе «А» среди любительских команд. Командам осталось провести несколько игр, затем начнется серия плейофф.

    Мужская команда «Пестрецы» за несколько дней провела два тяжелых матча. Сначала

    в Казани играли с командой «Оскал» и одержала очень трудную победу со счетом 5:4. По ходу матча пестречинские хоккеисты проигрывали - 0:4. Затем нашли свою игру и забили подряд пять шайб. Последнею, победную шайбу за 25 секунд до конца игры забил Константин Игнатьев.

    А ведь недавно эту команду в «Пестрецы - Арена» наши хоккеисты разгромили со счетом 8:2.

    Уже через несколько дней пестречинцы на своем льду принимали принципиальных соперников и одного из лидеров дивизиона команду «Тюлячи».

    Игра получилась ровная, команды атаковали по очереди, острые моменты у ворот случались регулярно. Пестречинцы имели побольше голевых моментов. Наши нападающие выходили один на один с вратарем соперников, и не смогли реализовать эти голевые моменты. Соперники воспользовались каждым моментом, можно сказать шайба залетала в наши ворота после каждого броска. Тюлячинцы даже забили с броском со своей зоны, редкий для хоккея случай, но бывают и такие голы.

    К сожалению, обидное поражение со счетом 4:6. Последнюю, шестую шайбу соперники забили в пустые ворота, когда наши заменили вратаря на шестого полевого игрока.

    Несмотря на это, пестречинцы остаются лидерами дивизиона.

    13 марта в 15 часов состоится решающая игра на первенство Татарстана среди команд девушек. Наша «Молния» принимает команду «Смена» из Казани. Победительница этой встречи и станет чемпионкой республики. Ждем болельщиков во дворце, поболеть и поддержать нашу команду.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: