Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Попадут ли пестречинцы в финал - решит третья игра

    Пришла пора решающих игр в серии плей-офф в дивизионе «А» в любительской лиге ПЛХЛ среди мужских команд. Хоккеисты из Тюлячей, в полуфинале дважды обыграв команду «Тимерхан» (Казань), вышли в финал соревнований и ждут соперника.

    Во втором полуфинале встречаются наша команда «Пестрецы» и казанская «Идель». В первом матче, который прошел в Казани, пестречинцам удалось одержать трудную победу со счетом 3:2. Вторая игра прошла на родном для наших хоккеистов льду - в ледовом дворце «Пестрецы-Арена».

    Пестречинцы были намерены одержать победу. В этой игре они сразу захватили инициативу и устроили шквал атак в ворота соперника. Но защита и вратарь казанцев играли без ошибок. Все-таки нашим ребятам удалось открыть счет, с передачи Романа Рябова шайбу забил Раиль Арсланов.

    Второй период также прошел с явным преимуществом наших ребят, они порой закрывали соперников в их зоне, имели пять явных моментов для взятия ворот, но - увы.

    Тут сыграла спортивная пословица «Не забиваешь ты, забивают тебе!». В начале третьего периода «Идель» сравняла счет, а до конца успела забить и победную шайбу. Пестречинцы яростно атаковали, заменили вратаря на шестого полевого игрока, их поддерживал полный зал болельщиков, а счет так и не изменился - 1:2 в пользу соперника.

    Третья, решающая, игра вновь состоится на нашем льду 14 апреля, начало игры в 19.45. Победитель выйдет в финал, отступать некуда, на кону - участие в финале.

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: