Вперед
  • Рус Тат
  • Радость побед и горечь поражений

    Национальная борьба. Результаты средние

    Во «Дворце Единоборств» в Казани прошли открытые республиканские соревнования по национальной борьбе среди мужских команд на призы Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики. Всего на ковер вышли представители 60 команд республики и соседних регионов. Сборная команда нашего района заняла общекомандное 27 место.

    Армспорт. Ильдан и Антон - чемпионы

    В спортивном комплексе КАИ прошло первенство Татарстана по армспорту среди юношей и мужчин. Двоим нашим участникам, Ильдану Сафину и Антону Фирсову, удалось подняться на верхнюю ступень пьедестала. Оба пестречинца стали чемпионами Татарстана среди юношей. Еще двое наших земляков остались в шаге от заветных медалей: Руслан Юнусов занял четвертое место, а Дмитрий Фурсов - пятое.

    Хоккей. Одни поражения

    Началось первенство республики среди юношей 1999-2000 годов рождения. Наши хоккеисты провели первую игру в Бугульме с местной командой, которая в прошлом сезоне стала победительницей Всероссийского турнира «Золотая шайба». Хозяева были явно сильнее и обыграли пестречинцев со счетом 11:4.

    Прошли и очередные игры на первенство Казани среди юношей. Увы и здесь пестречинцы уступили своим соперникам: юноши 2005 года рождения проиграли высокогорцам со счетом 1:7, а ребята на год моложе (2006 года рождения), у которых соперниками были ровесники также из Высокой Горы - со счетом 2:3, и юноши (2007 год рождения) - команде «Волна» (Казань) в серии послематчевых буллитов - 1:2, основное время закончилось со счетом 1:1.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: