Вперед
  • Рус Тат
  • Волейбольная команда из Коня вернула себе звание чемпионов

    Семь команд оспаривали звание чемпиона района в традиционном турнире на приз Героя Советского Союза Петра Гаврилова и посвященном Дню Великой Победы.

    В первой подгруппе играли три команды - из Кобяково, Кулаево-1 и Коня. Выиграв обе игры в финал вышла конская молодежь, второе место заняли кулаевцы.

    Во второй подгруппе в финал вышла команда из Янцевар. Здесь вторыми стали волейболисты из ООО «ПВК», третьими - ленинококушкинцы и четвертыми - Кулаево-2.

    За третье место встречались прошлогодние финалисты, на этот раз команде из ПВК удалось взять реванш. Первую партию уверенно выиграла Кулаево-1 со счетом 25:15. Во второй шла очень упорная игра, но в конце игры более удачная была ПВК - 25:23, а в тайбреке они победили более уверенно - 15:11 и стали третьими призерами.

    В финальной игре очень уверенно вели себя конские волейболисты. Они, одержав уверенную победу над командой из Янцевар (25:19), вернули себе звание чемпионов района. Наил Хайруллин, молодой игрок из команды чемпионов, признан лучшим игроком турнира.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: