Вперед
  • Рус Тат
  • Бабушкин торт

    Вам понадобится для бабушкиного сметанного торта Бахетле: для теста: 2 стакана сметаны сахар - 2 ст. 2 яйцо мука - 400г. сода - 1 ч.л. уксус для крема: сметана - 2 ст. сахар - 1 ст. (лучше взять сахарную пудру) для украшения: шоколад или шоколадный топпинг

    Сначала замесите тесто и испеките коржи! Взбейте сахар со сметаной, добавьте яйцо, гашёную соду. Всыпьте муку. Перемешайте очень тщательно, что бы не было комков теста. Тесто должно получиться жидковатым! Разделите его визуально на 4 части и испеките 4 коржа в формочках для выпекания.
    Каждый корж печётся около 25 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. Поставьте коржи остывать.
    А пока они остывают сделайте крем. Для этого возьмите миксер и взбейте сахар со сметаной, до его полного растворения! Промажьте коржи, верх и бока торта! Сверху полейте шоколадным топпингом!
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: