Вперед
  • Рус Тат
  • Блины с фаршем

    Ингредиенты: - мука 300 г; - молоко или вода 400 мл; - яйца – 2-3 шт.; - 0,5 чайной ложки соли; - столовая ложка сахара; - растительное масло. - фарш 400 г; - 2 небольшие луковицы; - соль и черный перец по вкусу

    Приготовление:
    Замесите тесто для блинов из выше указанных ингредиентов, оно должно быть негустым без комочков, похожим на жидкую сметану. Но, если тесто получилось все-таки густым, то развести его можно кипяченой водой до нужной консистенции.
    Пожарьте блины, смазывая сковороду растительным маслом. Начинку готовим отдельно. Для начала обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте фарш и готовьте 5-7 минут. Посолите и поперчите черным молотым перцем. Мясо не должно быть комочками, поэтому старайтесь разминать его во время жарки. Положите приготовленный фарш в середину и заверните конвертиком.
    Блины с фаршем хорошо подать теплыми со сметаной.


    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: