Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Брускетты

    Брускетты – отличный формат еды. С одной стороны это бутерброд бутербродом – а бутерброды у нас все любят. С другой стороны, выглядят брускетты так изысканно, как будто вы на прием пришли.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 небольшой багет
    • 250 г сливочного или творожного мягкого сыра
    • 1 банка (200 г) вяленых помидоров в масле
    • 50 г вкусного томатного соуса (можно с базиликом)
    • 1 горсть винограда без косточек (100 г)
    • 1 веточка тимьяна (5 г)
    • оливковое масло
    • копченая паприка для подачи

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    бюджетный ужин

    Выпарите из томатного соуса жидкость на сковородке на среднем огне наполовину, 2–3 мин. Остудите.

    Шаг 2

    бюджетный ужин

    Вяленые помидоры вместе с небольшим количеством масла измельчите блендером в пюре. Остальное масло сохраните.

    Шаг 3

    бюджетный ужин

    Смешайте вяленые помидоры и томатный соус со сливочным сыром, приправьте рублеными листочками тимьяна, солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 15 мин. и до 12 ч.

    Шаг 4

    бюджетный ужин

    Снимите виноград с веточек и обжарьте в масле от помидоров, 2 мин.

    Шаг 5

    бюджетный ужин

    Нарежьте хлеб толстенькими ломтиками, 1,5–2 см. Слегка смажьте куски хлеба с одной стороны маслом и обжарьте этой стороной вниз на сковородке до румяной корочки. Со второй стороны не жарьте!

    Шаг 6

    бюджетный ужин

    Выложите томатный сыр на жареную сторону хлеба, на него выложите виноград, приправьте копченой паприкой, подавайте.

     
    Источник

     

    Наш Телеграм-канал https://t.me/pestresy

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: