Вперед
  • Рус Тат
  • Бутерброды в духовке

    Ингредиенты: Сосиски — 3-4 штук Помидор — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Майонез — 1 ст. ложка Кетчуп — 3 ст. ложки Батон — 10 ломтиков Сыр — 100 грамм Зелень свежая — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу.

           Приготовление:
    Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
    Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
    Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
    На противень выкладываем батон и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
    Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
    Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: