Вперед
  • Рус Тат
  • Кабачковая пицца

    3 небольших светлых кабачка - 500-600г. 2 яйца. 4 ст.л муки. 100 г моцареллы. 100 г твердого сыра.

    Помидорки, шампиньоны, перец, салями - всё по вкусу, кто что любит.
    Кабачок трем на мелкой/средней терке. Немного солим, перемешиваем и оставляем на пару минут.
    Через пару минут он пустит сок, отжимаем и выливаем жидкость (лучше всего это сделать с помощью марли). Добавляем к кабачку яйца и муку. Хорошенько всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки, хорошо утрамбовываем (как тесто).
    Сверху выкладываем начинку (можно и без колбасы только овощи).
    Трем на мелкой тёрке твердый сыр и на крупной моцареллу. Смешиваем их вместе и посыпаем нашу пиццу.
    Отправляем в духовку 180С на 40-45 минут до аппетитной корочки.
    Подаём хоть холодной, хоть горячей. Но слегка остывшая она отлично режется.


    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: