Вперед
  • Рус Тат
  • Кому дадут денежную компенсацию за цифровую приставку к телевизору и где в Пестрецах можно получить транспортную карту?

    Россия окончательно перешла на цифровое эфирное телевидение.

    При этом обладателям старых телевизоров необходимо было приобрести специальную цифровую приставку. Малоимущим гражданам при их приобретении была предусмотрена компенсация.  
    Компенсации предоставляются семьям, имеющим трех и более детей, включая приемных, в возрасте до 18 лет, имеющим детей-инвалидов, являющимся получателями ежемесячного пособия на ребенка, предоставляемого в соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ от 17.12.2004г. №542, а также одиноко проживающим пенсионерам (семьям, состоящим из пенсионеров), достигшим возраста 70 лет и старше, одиноко проживающим инвалидам (семьям, состоящим из инвалидов), среднедушевой доход которых не превышает 20 тысяч рублей.
    Компенсации предоставляются в размере фактической стоимости, но не более одной тысячи рублей.
    Прием документов и назначение указанных компенсаций осуществляет территориальное отделение Республиканского центра материальной помощи (РЦМП) по месту жительства гражданина. Для назначения компенсаций заявление с пакетом документов необходимо представить до 1 декабря 2019 года.


    Для получения «электронного единого именного социального проездного билета»
    (траспортной карты) пестречинцы могут обратиться с паспортом в Отделение компенсационных выплат (соцзащиту)
    по адресу: с. Пестрецы, ул. Советская, д.20
    с 8.00 до 17.00 час. – пн.,вт.,чт.,пт.
    перерыв на обед с 12.00 до 13.00 час.
    с 8.00 до 12.00 час.- ср.
    телефоны: 3-00-15,3 -02-69

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: