Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Королевская ватрушка

    Ингредиенты: 500 гр творога, 4 сырых яйца, 2/3 стакана сахара.

    Реклама

    Приготовление: 
    Яйцо и сахар взбиваем миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Основа для пирога готова!!! 
    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла берем грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. 
    Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. 
    Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. 
    Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! 
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: