Вперед
  • Рус Тат
  • Кунжутное печенье

    Ингредиенты: - Кунжут – 150 гр.; - Мука – 3-3,5 ст.л.; - Сливочное масло – 2 ст.л. (60 гр.); - Подсластитель (сахар) - по вкусу; - Яйцо – 1 шт.

    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (2 ст.л.), добавить яйцо, муку и подсушенный на сухой сковородке кунжут (подсушивать в течении 5 минут помешивая). Тесто сначала будет густое, но как добавите немного остывший кунжут, оно станет жиже (так и должно быть).
    Ложкой выкладываем на пергамент печенье, оставляя между ними расстояние. В процессе выпекания печенье увеличивается.
    Выпекать в предварительном нагретой духовке примерно 10 минут при температуре 180 градусов.
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: