Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Курица в сметанном маринаде

    Ингредиенты: Курица (голени) — 1300 гр.; Сметана — 1 стакан; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 4 зубчика; Петрушка — по вкусу; Орегано (сушеный) — 0,5 ст. ложки; Перец молотый — по вкусу; Соль — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    Приготовим соус: выдавливаем сок из лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
    Добавляем мелко нарезанную петрушку, сметану и все тщательно перемешиваем. В глубокую емкость выкладываем голени, заливаем соусом и перемешиваем все. После чего перекладываем голени в форму и заливаем соусом.
    Ставим форму в духовку предварительно разогретую до 200 градусов. Примерно через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
    Приятного аппетита!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: