Вперед
  • Рус Тат
  • Лагман из курицы и стручковой фасоли

    Ингредиенты

     - Куринная грудка - 500 гр.;
    - Морковь - 2 шт.;
    - Лук репчатый -1 шт.;
    - Фасоль стручковая - 200 гр.;
    - Помидоры - 2 шт.;
    - Перец болгарский - 2 шт.;
    - Масло растительное - 10 мл.;
    - Приправы - 2 ч. л.;
    - Лапша для лагмана - 1 упаковка.


    Приготовление:
    Репчатый лук порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости.
    Добавить к луку нарезанную кубиком куриную грудку, слегка обжарить.
    Морковь нарезать кусочками и добавить к курице с луком, обжарить 3-5 минут.

     

    Стручковую фасоль высыпать и перемешать с мясом и овощами. Обжарить 3 минуты.
        Добавить к овощам болгарский перец, нарезанный крупными кусочками, и помидоры, нарезанные дольками.
        Все перемешать, посолить, добавить приправы и крупно нарезанный чеснок.
        Залить овощи водой чуть повыше уровня овощей.
        Тушить на медленном огне 30-35 минут под закрытой крышкой до мягкости курицы и моркови.
        По инструкции отварить Лапшу для лагмана.
        Разложить готовую лапшу по глубоким тарелкам и полить сверху мясо-овощным соусом.
        Приятного аппетита!

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: