Вперед
  • Рус Тат
  • ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 3 яйца 0.5 ч. л. соли 300 гр. муки

    Для начинки:
    Фарш: свиной, говяжий (по вкусу)
    Лук
    Морковь
    Перец болгарский
    Кабачок
    Баклажан
    Помидор
    Соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам.

    И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.

    Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.

    Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины рулетика, тушим на медленном огне 30 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу со сметаной.
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: