Вперед
  • Рус Тат
  • Мы благодарны всем, кто поддерживает «районку»

    Сотрудники «Птицеводческого комплекса «Ак Барс» часто появляются на страницах районной газеты «Вперед» («Алга») - мы знакомим читателей с молодыми специалистами предприятия, пишем о достижениях тружеников с многолетним опытом работы.

    Конечно же, им приятно читать о себе, о жизни и биографии своих коллег. В прошлом полугодии птицеводческий комплекс стал лидером по количеству подписанных газет среди пестречинских предприятий. Некоторые уже «забронировали» за собой «районку» и на первое полугодие 2020 года. Будем благодарны, если и их коллеги тоже поддержат нас.
    Многие коллективы и предприятия выбирают альтернативный вид подписки, цена которой на первое полугодие 2020 года – 500 рублей на 6 месяцев. Она подойдет для тех, кто живет неподалеку от центра, ведь забирать газету нужно будет из редакции. Коллективам организаций райцентра, выписавшим более 5 экземпляров, мы доставим ее сами.
    В редакции можно выписать электронную версию газеты также по цене 500 рублей, чтобы гарантированно получать новый номер в любой точке земного шара. Для этого понадобится лишь адрес вашей электронной почты, куда мы будем отправлять новые выпуски.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: