Вперед
  • Рус Тат
  • Нереально вкусная "Шоколадная ватрушка"

    Ингредиенты: Яйца – 2 шт Сахар - 150 г Сметана 20% - 200 г Мука – 150 г Какао – 4 ч.л Сливочное масло (растопить) – 50 г Сода – 1 ч.л Соль - 0,4 ч.л Начинка: Яйца – 3 шт Творог 9% - 500 г Сахар – 100 г Манка – 30 г Ванилин щепотка

    Приготовление:
    1. Взбить 2 яйца с 150 г сахара до белой пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло и сметану, взбить просто до смешивания.
    Просеять в массу соду, соль, какао и муку. Размешать всё лопаткой.



    Для начинки:
    Творог, ванилин, 3 яйца, манку и 100 г сахара пробить блендером до однородного состояния.
    4. Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Налить в форму всю шоколадную массу, сделать небольшое углубление по середине. Влить сверху творожную массу, оставляя по краям 1 см шоколадного теста.
    5. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С около 40 минут.
    Немного остудить посыпать сахарной пудрой, можно украсить ягодами.


    Приятного чаепития!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: