Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Нежные сырники

    Ингредиенты: - Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г - Соль — 1 щепотка - Сахар — 1-2 ч. л. - Мука — 1 ст. л. - Мука — для обваливания - Растительное масло — для жарки

    Приготовление:
    1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.
    2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
    3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
    4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.
    5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
    6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
    Приятного аппетита!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: