Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Печеночные котлеты

    Ингредиенты - печень куриная - 500 гр. - картофель - 5 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйца - 1 шт. - специи

    Приготовление:
    Печень режем небольшими кусочками и измельчаем в фарш. Морковь, лук, картофель чистим, режем небольшими кубиками и измельчаем. В глубокой тарелке смешиваем печеночный фарш с овощным. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем специи, солим и хорошо перемешиваем.
    На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш. Жарим с двух сторон совсем немного – чисто, чтобы они схватились.
    Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим на маленький огонь на 20 минут. За это время котлеты успевают потушиться и стать мягкими.
    Готовые печеночные котлеты с картофелем можно подавать с любым гарниром. Они отлично подходят для повседневного меню.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: