Вперед
  • Рус Тат
  • Редакция ТВ

    Пестречинское телевидение начало функционировать накануне 2007 года. Первая его передача вышла в эфир 31 декабря 2006 года на республиканском канале «Татарстан-Новый век». С этого дня каждую пятницу в 20 часов, на канале ТНВ выходят в эфир «Новости недели» Пестречинского района. Вещание ведется на двух языках: русском и татарском.Местные новости, анонсы,...

    Пестречинское телевидение начало функционировать накануне 2007 года.

    Первая его передача вышла в эфир 31 декабря 2006 года на республиканском канале «Татарстан-Новый век». С этого дня каждую пятницу в 20 часов, на канале ТНВ выходят в эфир «Новости недели» Пестречинского района. Вещание ведется на двух языках: русском и татарском.Местные новости, анонсы, документальные фильмы, интервью, музыкальные поздравления - вот неполный перечень программ телекомпании «Пестрецы - ТВ». В своих сюжетах мы рассказываем о работе учреждений и организаций, сельхозпредприятий, о жизни сел района, его людях.

    Мы также размещаем рекламные объявления, модули и видеоролики, тем самым поддерживаем индивидуальных предпринимателей, коммерческие структуры как районные так и республиканские. Это взаимовыгодное сотрудничесвто .

    Наши контакты:

    Филиал АО «ТАТМЕДИА»
    Телеканал "Пестрецы-ТВ"

    422770, РТ, с.Пестрецы, ул.Советская, 9

    Телефон: 8(84367)3-15-64, 89503184895, 89393907533

    E-mail: tk.pestrezu@yandex.ru

    Сегодня в составе коллектива Пестречинского телевидения четыре сотрудника:

    заведующая отделом телевидения и телеведущая Гульшат Куделькина,

    телеведущая Ляйсан Мифтахова,

    оператор Александра Ксенофонтова

    и монтажер Андрей Ксенофонтов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: