Вперед
  • Рус Тат
  • ШУЛПА В ГОРШОЧКЕ

    Необходимые ингредиенты:

    мясо с косточкой (говядина, конина, баранина) — 150-200 г;
    картошка – 3-4 шт.;
    морковь – половина корнеплода.
    луковица — половина головки;
    масло топленое или сливочное – 30 г;
    мясной бульон — 300 г;
    приправы — по желанию.

    Время, затрачиваемое на готовку: 2-2,5 часа.
    Описание приготовления:
    Для супа взять небольшой глиняный горшочек, прогреть его в микроволновке или духовке. Сварить мясо, вытащить и нарезать на кусочки, выложить в горшочек. Бульон хорошо процедить. Овощи крупно нарезать и выложить в горшочек слоями, чередуя. Добавить перца и соли по вкусу. Залить смесь бульоном. Поставить в духовку на 180 градусов и довести до готовности. Зелень мелко нашинковать, посыпать готовое блюдо. Перелить суп в глубокую тарелку или оставить в глиняном горшке. Последний будет выгодно смотреться вместе с красивой деревянной ложкой.
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: