Вперед
  • Рус Тат
  • Сметанник

    Тесто: молоко 200 мл растит. масло 1-2 ст.л. 1 яйцо соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. сухие дрожжи 1 ч.л. сода на кончике ножа мука гр. 300.

    Начинка:
    500 гр. сметаны
    4 яйца
    6 ст.л сахара
    Как готовить:
    1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
    2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
    3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
    4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
    5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
    Приятного аппетита!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: