Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Солянка мясная

    Ингредиенты: - говядина 400 г - сосиски 4 штуки - вареная колбаса 200 г - соленые огурцы 3 штуки - ветчина 200 г - лук репчатый 1 штука - петрушка 1 пучок - маслины 1 банка - томатная паста 2 столовые ложки

     

     

    Приготовление:
    1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
    2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
    3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
    Приятного аппетита!

    Подпишитесь на нас в  Instagram

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: