Алга (Вперед)
  • Рус Тат
  • Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

    Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром понадобится: лаваш тонкий прямоугольный - 2 шт.; колбаса варёно-копчёная - 100 г; сыр твёрдый - 60-70 г; зелень петрушки - 1/4 пучка; масло растительное - 2-3 ст. л.; масло сливочное - 30-40 г.

    Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку. Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см. Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом.
    На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри. Лучше подготовить сразу все треугольники. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон. Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.
    Приятного аппетита!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: