Вперед
  • Рус Тат
  • В копилку рецептов пестречинских хозяек: тыквенный кекс

    Ингредиенты: тертая тыква - 2 ст., мука - 1,5 ст., сахар - 1 ст., яйцо – 3 шт., какао - 1 ст.л., раф. масло - 6 ст.л., изюм, ванилин, соль.

    Приготовление: 
    Миксером яйца с песком взбиваются до пышности. Отдельно смешиваются оставшиеся сухие компоненты. Во взбитую смесь вливается масло, и добавляются сухие компоненты и изюм. В основу для теста добавляется тертая тыква. Все составляющие хорошо перемешиваются. Масса выливается в сковородку. 
    Готовится кекс около 40-45 минут. 
    Приятного аппетита! 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: