Вперед
  • Рус Тат
  • Зелёные щи из молодой крапивы

    Нам потребуется: мясной бульон 2 литра крапива молодая 200 гр картофель 2 шт морковь 1 шт сок лимона пару капель яйцо 1 шт соль по вкусу

    Сварить бульон, картофель и морковь почистить, нарезать на кубики. В кипящий бульон опустить картофель и морковь, варить 10 минут. Крапиву обдать кипятком, хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить крапиву в суп, довести до кипения, посолить и добавить лимонный сок. Яйцо слегка взбить вилкой и влить в суп интенсивно перемешивая. Довести суп до кипения и снять с огня, дать немного настояться. Подать суп со сметаной и свежей рубленной зеленью.
    Приятного аппетита!!!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: